注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈坤成的博客

我的空间,天下的平台.众人拾薪,火炎高.

 
 
 

日志

 
 

美国人在背后掀起的西藏事件  

2008-04-18 20:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美,英,法,德.他们到底想通过这些事件从中国得到什么?
其实西方国家正面临10年来经济陷入衰退的危险,他们需要一个有实力的国家为这次经济衰退买单。他们不约而同的想到了中国。 做为一个普通老百姓,我对国际经济没有什么研究,但2008年一开始就隐约感到中国经济面临的危险,也想起了温总理说过的一句话:2008年也许是中国经济最困难的一年。那么正在进行的这场闹剧,一想就明白了,美国不是低调,他们早已经不露声色的出招了:
1、美元贬值。因为美元贬值,人民币升值,中国16000亿美元的外汇储备已经人间蒸发了3000亿美元,而且还在继续蒸发中。更要命的是,由于人民币升值,中国出口产品成本增加,许多企业面临倒闭的危险。因为中国企业的倒闭,西方国家生产企业就可以开始生产复苏。
2、通过高油价以拖跨中国经济。西方国家则不断的提高石油储备,造成高油价一直持续,以增加中国经济建设的成本。这就是美国为什么要打伊拉克、打伊朗的原因:控制石油就是控制了经济命脉。
3、助涨中国金融泡沫。人民币升值,大量热钱自然要涌入中国,造成中国高成本、高币值的经济泡沫。或许这就是为什么政府就算是背着千夫所指都绝不救市的原因,就是为了打击国际投机资本在中国的恶意圈钱行为,而另一方面却不得不面对成千上万痛不欲生的股民的唾骂而有可能造成国内社会动荡的危险。
所以,他们真正的目的不是xz,也不是奥运,而是以此为要挟,要中国为他们的经济衰退买单。
中国政府的冷静是对的,死死抓住经济建设这个中心不动摇才是关键。经济一跨就什么都跨了。 国民需冷静,不要给政府出难题。发展才是硬道理,压倒一切的是稳定。我们要支持政府打赢这场表面上看起来是舆论战,而事实上是经济的战争.
1、多省油 多乘坐公共交通出行 能做车就不要开车 能开窗户就不要开 空调
2、多省电 路灯不用就关掉, 能用耳机就不要开音箱,家电不用就要把整个开关拔下来 又省电又安全 希望政府把夜景工程的灯光就关掉
3、支持国货 能买到国货就不要买外国货 促进内需 钱要给自己人赚
4、尊重自己 尊重国人 不要崇洋媚外
5、告诉身边的每一个人 中国只有强大才会有更好的家 ,落后就要挨打挨骂
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017