注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈坤成的博客

我的空间,天下的平台.众人拾薪,火炎高.

 
 
 

日志

 
 

最安静的一抹--绿  

2008-08-11 20:39:13|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  漫步林野,姹紫嫣红,而我却独钟情于那一片柔嫩的小草。那一抹绿,温馨健康,呵护生命,昭示未来,静静的衬托着缤纷灿烂的世界。

      绿色茵茵的生命,是健康,是活力,是生命的解读;大爱无声,大象无形。于扰闹喧嚣,流俗纷艳中坚守着安静、和谐........

      绿色的萌芽,它没有华丽、没有万紫千红,甚至略显娇小无力。可它却将健康和环保以及温情融入人们的生活当中。

     绿色的奉献,有多少人在生活中迷失了方向,忽略了太多触手可得的幸福,错失了多少檫肩而过的成功。而那抹绿却默默的、甚至把生命无私的奉献出来,用一片又一片的心灵,抚慰了多少的痛苦和失溶.以至改变了多少人的一生.

 有人喜欢红的热情,橙的炽烈,黄的尊贵;也有人喜欢青的寂寞,蓝的沉静,紫的神秘;而我独独喜欢那生命的颜色--绿.因为众彩喧哗,他是那最安静的一抹.

                                    林野静思随笔--陈坤成

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017