注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈坤成的博客

我的空间,天下的平台.众人拾薪,火炎高.

 
 
 

日志

 
 

囚笼人  

2008-08-13 19:34:41|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人生的道路边,有一个魔鬼坐在十字路口,他的身边摆放的是一只大笼子.一个路人走过的时候看到那笼子里装满了各种各样的人:有年轻的,年老的,有各个种族和各个国家的人.

  "你是从哪里抓到这些人的呢?笼子还能再装得下吗?"路人胆战心惊地问.

  "哦,从世界各地,而且笼子是无穷无尽的大,能装各种各样的人.也象沙粒般小."魔鬼接着说."我用各种各样的事物去引诱他们:如酒精,毒品,肉欲,金钱,权利,谎言,愤怒,仇恨,贪婪... ...我假装成是他们的朋友,是来给他们送快活的日子,然后只要他们一旦上了我们的钩,我就会抓住他们,扔进我的笼子里去."

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017