注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈坤成的博客

我的空间,天下的平台.众人拾薪,火炎高.

 
 
 

日志

 
 

【原创】《潮音悠扬》圈子日志点评评语  

2012-03-01 02:52:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.    圈子宣传 :
潮音悠扬 欢迎大家加入,让我们彼此共享,用心交流。众人拾柴火焰高!
  


2.    日志推荐 :
您的日志已被 潮音悠扬 管理员认真拜读后、分类并五星级★★★★★强力推荐,圈子因你更精彩! 来到潮音悠扬 是缘,留下来是情!圈主天涯独孤客和圈子管理员问候您,愿幸福快乐,如意常伴!
  


3.    相册、影音艺术类推荐 :

您的相册、影音艺术类已被 潮音悠扬 管理员认真拜读后、分类并五星级★★★★★强力推荐,圈子因你更精彩! 来到潮音悠扬 是缘,留下来是情!圈主天涯独孤客和圈子管理员问候您,愿幸福快乐,如意常伴!

【原创】《潮音悠扬》圈子日志点评评语 - 天涯独孤客 - 陈坤成的博客朋友您好!潮音悠扬 管理员向您学习了,您的相册、影音艺术类已被管理员认真谢赏后、分类并五星级★★★★★向【系统】推荐,希望您常来圈子,分享更多好作品!圈子因你更精彩! 来到潮音悠扬 是缘,留下来是情!圈主天涯独孤客和圈子管理员问候您,愿幸福快乐,如意常伴!


 


4.    系统推荐 :
【原创】《潮音悠扬》圈子日志点评评语 - 天涯独孤客 - 陈坤成的博客朋友您好!潮音悠扬 管理员向您学习了,我们认真拜读您的佳作并分类五星级★★★★★向【系统】推荐,希望您常来圈子,分享更多好作品! 圈子因你更精彩! 来到潮音悠扬是缘,留下来是情!圈主天涯独孤客问候您,愿幸福快乐,如意常伴!
  


5.    圈子建议 :
潮音悠扬 的精彩离不开圈友的支持,希望广大圈友对圈子的管理多提宝贵意见,圈子的明天更精彩!
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017